釉下食器はどうですか?
人々は食べ物を天国と見なしているので、私たちの日常生活で最も一般的に使用されるものは釉下の食器です。陶磁器が他の食器よりも人気がある理由は、陶磁器には比類のない多くの利点があるからです。
メソッド/ステップ。
良好な熱安定性。釉下の食器には、高温の食品が含まれていることが多く、冷凍食品が含まれていることもあります。急激な温度変化によってセラミックが破裂することはありません。これはガラス製品よりも数百倍優れています。加熱が遅いので、食器を出すときに熱くなりません。
安定した化学。酸や汚れに強く、食品や水と化学的に反応しにくいため、ステンレスや鉄など他の金属製食器にはないメリットがあります。また、耐食性があり、錆びません印花陶瓷杯。
お手入れが簡単。日常の陶磁器の表面は滑らかで洗いやすいので、多くの汚れを水で洗い流すことができます。
吸水率が低い。セラミックは細孔が少なく、保管中は蓋で密閉されているため、水の揮発を防ぎ、外界を減らすことができます。
バクテリアの損傷。
絵は豊かです。青と白の磁器、粉彩磁器、またはあらゆる種類の花麺が美しく、食欲が大幅に増しているため、非常に人気があります。
もちろん、完璧なものはありません。特に子供が切断されることを恐れている場合、落下に耐えられず、壊れやすいなどの長所と短所があります。また、直接調理器として使用することはできず、調理に耐性がありません。
精選文章:
PR